Как начать играть?

На данный момент даже средний персонаж в Арене требует огромных средств. Конечно, можно класть в игру деньги, но сегодня я расскажу вам, как можно хорошо одеться и без вливания реальных денег. Сразу говорю, это будет долго, но очень интересно.

В общих деталях это выглядит примерно так: попадаем на Тихий Остров (ТО1), набиваем нужное количество денег и переходим на Большую Землю (БЗ), на БЗ качаем 30+ уровень и начинаем зарабатывать, чтобы одеть основного персонажа.

Теперь более подробно. Проходя несложные квесты мы попадаем на ТО1, здесь мы можем не делать квесты. Наша основная задача это собрать деньги на прокачку персонажа до 22 уровня (2 пт, берем с запасом) и 4 пт на аренду вещей на интеллект. Сделать это не так уж и сложно. Я покажу 2 места, где вы сможете налутить 6 пт за несколько дней.

1 место – полянка с гоблинами, тут хорошо падают ау (игровая валюта) и ресурсы, которые охотно у вас купят другие игроки.

2 место – тоже не большая полянка с чумными крысами, с которых хорошо падает косматая шкура, которую можно продать по 80-90 ау другим игрокам.

После того, как вы собрали нужную сумму, возвращаемся в город и берем квест, чтобы перейти на БЗ. После того, как вы поговорили со стражем и попали на БЗ, советую вам прописаться в Лютеции/Ульфгарде/Златополе (как туда попасть вы можете спросить в чате своей фракции). После того, как вы пропишитесь, можно побегать по игровому миру, но я вам не советую. Лучше всего приступить к выполнению поставленной цели. Пишем в чат фракции, что вам нужен качер (человек, который качает за Пт) на инт до 22 уровня, он вам скажет что и как делать.

Идем дальше. Вы 22 уровень  Теперь нам нужно опустить силу и ловкость на 0, чтобы в будущем спокойно качаться на пауках. Сделать это можно с помощью свитков понижения, которые продает Хранительница в городе Сарай-гора. После того, как вы опустите навыки до 0, зайдите в профиль –> "Навыки" и там нажмите на стрелочки рядом со способностями сила и ловкость, если вы сделали всё правильно, то это будет выглядеть так:

Теперь вам нужно найти вещи для дальнейшего развития мага. Идем в город Белого Камня, открываем вкладку "торг" и посылаем сообщение такого типа: "Возьму в аренду вещи на инт”. После того, как вы арендовали вещи, идите в локацию Паучий Край.

А в живую локация выглядит вот так:

Здесь вам нужно будет взять 26-27 уровень интеллекта. После чего можно смело отправляться на Арахн. Их местоположение указано ниже:        

Ну а в живую они выглядят вот так:

Здесь вы добиваете 30 уровень и можно смело идти начинать лутить. Вашими основными доходами станут лут и прокачивание других персонажей на арахнах. Как накопите 100-150 пт можно начинать торговать.

Ах да, так как маг у нас лутер, то раскач должен выглядить примерно так: Стихия 25+, интеллект 25, защита 15, свет 15, живучесть 10, хаос 10. Пока вы лутите, то можно во втором окне копать или рубить крафтом. О местах, где можно полутить спокойно спрашивайте в чате.

В завершение хотелось бы пожелать вам удачи и дать пару советов:

- Прежде чем брать вещи в аренду, узнайте о арендаторе побольше, многие сдают чужие вещи, которые отзовут у вас через несколько часов, а то и минут.

- Не стесняйтесь задавать вопросы в чате, а если опрос оказался тяжелым, то напишите в канал "помощь" или на форум игры в раздел FAQ.

- Лучше всего вступить в какой-либо клан, чтобы вас не убивали представители вашей фракции под предлогом что вы мульт.

Всегда ваш, EjCSKA.

Просмотров: 293 | Добавил: EjCSKA | Дата: 09.02.2013

                  Всего комментариев: 1
Спам # 1 Александр (WildDog)
А у эксперта есть более реальный ник или как обычно я всё знаю, но я не скажу кто я?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ