9 лет Арене на Большой Земле

Закончились праздничные недели в мирах Арены Воронгвай и Нор Лаед. Пошел 9 год Арене, о чем было указано Тут . В этот раз на БЗ получили подарок не все жители Арены, а лишь трудяги-лутеры и незатейливые покупатели. Первые занимались сбором букв, которые в сочетаниях слов «Арене 9 лет» и «Нор Лаед» (или «Воронграй») обменивались на подарки, а вторые покупали некоторые из них.

Ажиотаж со сбором букв был действительно сильным. Самым трудным оказалось найти букву Д и цифру 9. За букву Д торговцы просили от 0,5 пт и до 2 пт. За цифру 9 от 2 пт и выше. Остальные буквы выпадали достаточно часто и быстро заполняли ячейки сумки персонажа.

25 сентября сбор букв был закончен, но в городе Белого Камня все еще стоит у фонтана Хранительница подарков.  Она покинет наш мир примерно 9 октября этого года. Пока этого не произошло буквы можно обменять на подарки: в большом наборе еда, питье, шампанское, боеприпасы, брага, фейерверки, жетоны на оружие Хранительницы, шкатулки Воронграя, Раша, Гильтонэ и Лухана; в малом - еда и напитки, шампанское, брага, фейерверки, шкатулки Гильтонэ и Лухана.


Пожалуй самым интересным для игроков из подарков были шкатулки, которые помогают поддерживать уровень Хранителя, а также собрать арт +3 и жетоны на оружие. Об этом подробнее.

Напоминаю, что оружие можно приобрести у Хранительницы подарков, и предоставляется оно за 1 жетон на сутки. Боевой персонаж в зависимости от своей профессии может выбрать либо меч, либо лук, либо посох. К тому же в продаже их имеется несколько видов в зависимостти от навыка. Все они имеют встроеный арт +3: инвентовый  меч волкораша:  на живучесть, на силу, на ловку, на атаку и на защиту; инвентовый лук волкораша: стрельба, ловкость; инвентовый посох волкораша: стихия, свет, хаос, интеллект.

Жетоны продают персонажи от 1.5 до 2.5 пт за штуку. Не столь высокая цена за такое отличное оружие. Ситуация может поменяться именно на последней неделе сентября и в начале октября, так как больше буквы не выпадают, а значит подарков не так много. Жетонов еще меньше. Цена поднимется значительно.

Характеристки инвентовых  мечей:

Урон в ближнем бою +34

Шанс попадания  0.3

Шанс критического удара  0.06

Характеристки инвентовых луков:

Урон при стрельбе +25

Скорость перезарядки лука  0.15

Шанс критического удара  0.05

Характеристки инвентовых  посохов:

Шанс успеха магии стихии 2.09

Шанс успеха магии хаоса 2.09

Шанс успеха магии света 2.09

Максимум маны +220

Урон от магии стихии 0.40

Урон от магии хаоса 0.40

Урон от магии света 0.40

Урон в ближнем бою +20

В погоне за победами игроку очень пригодится такое оружие в повседневных баталиях, однако одеть его может не каждый боевой персонаж, а лишь воин 30 уровня и выше. Желаю Всем приятных праздников и хорошего настроения!

Просмотров: 246 | Добавил: josden | Дата: 29.09.2013

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ