Аукцион


Непередаваемые вещи – вещи, привязанные к своему обладателю. Теперь же предоставили возможность одним продать такую вещь, а другим приобрести за реальные деньги.

Аукцион непередаваемых вещей стартовал на 9 году сразу после празднования Дня Рождения Арены, 25 сентября 2013 года. Игроки выставили на торги свою экипировку, ранее привязанную к своему обладателю.

На форуме в разделе Рынок (подфорум продаж) было создано немало тем по этому поводу, который для каждого мира свой – Нор Лаед и Воронграй. Аукцион имел закрытую форму, это означает, что сделанная вами ставка не будет известна другим персонажам.

Единственное препятствие на пути к желаемой цели – то, что называется «реал». Все знают значение этого слова. Для аукциона нужны реальные деньги, которые можно закинуть через http://shop.arena.ru.

Если у Вас нет реала, то вы можете попробовать найти человека, который поможет вам с ним. Однако следует знать, что процент возврата игровыми деньгами будет достаточно высок, в некоторых случаях в связи с желанием игрока приобрести ту или иную вещь, и может достигать 100%.

Для того чтобы купить вещь, нужно внести платеж, и отправить письмо чару Аукцион. У многих возникает вопрос: «Как узнают, что именно вы послали ту или иную сумму для покупки вещи?» Ответ на него такой: в доказательство необходимо внести некоторые важные данные: указать сумму, время, дату и номер чека или иной документ, например, номер телефона, кошелька и тому подобное.

Ажиотаж среди игроков действительно огромный. Многие хотели бы получить на достаточно выгодных условиях хороший шмот. Все лоты аукциона для удобства игроков были сведены и представлены в таблице, ссылки на которые есть в Теме. Спасибо за это администрации!

Аукцион завершился 1 октября и уже 2 октября игроки узнали, выиграли ли их ставки или нет. Но оказалось, что некоторые победители рано обрадовались. Оплатить лоты нужно было в течение суток. Вот, например, мой знакомый столкнулся с проблемой – реальщик пропал. Радость от выигрыша обернулась нервным ожиданием и поиском другого реальщика.

Собственно тут хотелось бы высказать свое мнение. Сутки на оплату слишком малый срок. Можно было бы дать хотя бы пару дней или неделю. Мало ли у кого какие проблемы могут возникнуть с оплатой. Понимаю, что было ясно написано, что даны сутки, но все же.

Спасибо Всем, кто это прочитал. Удачной игры.

Просмотров: 257 | Добавил: josden | Дата: 06.10.2013

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ