Чёрный Змей


Грядёт турнир Черного Змея в честь 2013 года Змеи. Сражения состоятся в субботу 19 октября в 14:00 по московскому времени на сервере Нор Лаед и 12 октября на сервере Воронграй.

Команды по 4 (не более и не менее) воина сразятся друг с другом за право обладания уникальными браслетами золотой, серебряной и бронзовой змеи, которые несут на себе бонусы для воинов всех профессий. Минимальное количество команд, участвующих в состязании — 3. Максимальное — 8.

Отбор команд будет производиться по принципу аукциона. Минимальный взнос за участие с команды — 10 платиновых монет. В турнире выступят те команды, которые предложат наибольший взнос, или те, которые раньше других подали заявку на участие. Взносы составят призовой фонд, который будет разделен между участниками турнира. Следует заметить, что такую ставку, как 10 пт никто не сделает, если действительно хочет поучаствовать в командной игре. Нормальная ставка от 50 – 100 пт игровыми деньгами.

Сумма уровней всех воинов команды («чистый» уровень персонажа без учета артефактов и других бонусов) не должна превышать 148. Таким образом, могут быть сформированы команды различного состава. Не более двух человек 40 лвл, при этом уровень оставшихся двух участников в сумме должен будет составить не более 68.

Обязательный состав игроков должен быть представлен таким образом: лучник,  маг, два контактных бойца разных профессий. Очень удобно, что в команде могут состоять члены любых фракций, хотя бы потому, что иногда в расе недостает лукарей или силачей, ассов.

Напомню самые важные правила-запреты, что нельзя использовать в турнирном поединке.  Нарушение правил приведёт к исключению из турнира всех членов команды:

Сердце Валкораша, Сердце Цитадели, маски превращения и усилители, которые не продаются в магазине (блины, водка, коктейли и прочее);

- хватки смерти, манускрипты некроманта;

броня, кольчуга, камзол стража Цитадели;

- леденцы, колокольчики;

- способность амулета воющего камня.

Также за всё время турнира, включая перерывы, можно использовать только три вида еды и столько же видов питья. Внимательно читайте правила, иначе ваши взносы «улетят в трубу».

Непосредственно о бое. Все команды сразятся друг с другом по одному разу. Бой будет проходить в комнатах Дороги Смерти со сторонним наблюдателем и представителем администрации. Длительность боя не ограничена, но в любом случае противники должны быть полностью уничтожены, а из команды победителей остаться хотя бы один человек.  Перерыв между боями команд не более 10 минут, в течение которых можно будет слетать в город, обменять сертификаты. Есть предположения, что бой будет  достаточно коротким, до минуты.

И еще одно важное напоминание, что последний день приема ставок на турнир, любых изменений, связанных с участниками команды и прочее, 16 октября 23:59 по МСК для сервера Нор Лаед. Список команд, участвующих в турнире будет опубликован 17 октября до 12:00 по МСК. Подарки будут вручены в течение 7 дней после проведения турнира. Конечно, игроки могут отказаться от участия в турнире и в день его проведения, но взносы им не вернуться.

Задать вопросы и подробнее узнать о турнире можно Тут.

Просмотров: 211 | Добавил: josden | Дата: 09.10.2013

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ