Собиратели душ

Эта статья-размышление не о тех персонажах, которые убивают налево и направо, не разбирая свой или чужой. Здесь о  тех игроках, которые уничтожают только врагов. Конечно, среди топ охотников встречаются разные персонажи, но не зря их называют охотниками. Они убивают за знаки войны, а не для развлечения.

Итак, в топе охотников можно увидеть десятку лучших воинов Нор Лаеда или Воронграя. Кроме того, можно узнать, кого именно и в какое время убил тот или иной персонаж, просто нажав на него в Топе. В течение дня данные обновляются, охотники меняются. Каждый хотел бы присутствовать в Топе хоть раз, хотя некоторые уже не обращают на него внимания, потому что почти всегда присутствуют там.

Тем не менее, приятно оказаться в Топе охотников за душами. Почему бы и нет. Нет ничего невозможного, нужно просто повышать свои боевые навыки, накапливать опыт в борьбе с врагами, быть хитрее противника, работать, чтобы иметь хорошие вещи и биться, биться и биться. Ну и кое-что еще, о чем знают лишь избранные.

Накопление знаков войны практически наиважнейшее дело каждого воина Арены. Но бегать по всей локации в поисках душ утомительно и долго. Хотя если очень нужно, то придется потратить драгоценное время. Некоторые начинают с крафтов. Уже никого не удивляет этот факт. Крафт считается легкой добычей, хотя, по-моему, это нечестный ход. Рубит себе персонаж руду, или лес, а тут мчится воин, и без всякого предупреждения бьет в спину. Неприятно, когда при этом не дают закончить начатое дело. Особенно противно, когда этот же персонаж, по какой-то непонятной причине, возможно не посмотревший на твой ник, возвращается и ещё раз убивает.

Но не все крафты такие уж слабые. Зачастую за ними стоит их сильный хозяин, и стоит опасаться его мести. Остальные мирятся со своей участью вечной мишени и уже не бегают от врагов. Иногда крафтинг настолько увлекает, что персонажи проводят за ним кучу времени. Приходится быть «грушой для битья», мириться с беготнёй от места прописки к месту крафтинга, когда тебя «сливают».

Далее по списку «мест для боев» - специальный город, созданный для «выяснения отношений» - Бычий Лагерь. Вроде бы всё хорошо и правильно – игроки специально приходят сюда показать себя, получить души. Проблема в том, что и тут зачастую нет честного боя. Одному игроку придется столкнуться с множеством персонажами, большинство которых нанесут «удар в спину», о чём оригинально напомнит эта Статья.

И подводя итог, хочу сказать, что достаточно много мест, где игроки могут сразиться и получить необходимые знаки войны, например, Осады Замков, Битва за Воюющий лес, Поход, «Ключник», Сундуки, а уж локаций и того больше.

Должен заметить, что не все охотники в Топе полагаются на свой опыт. Например, в массовых боях, о которых шла речь выше, помогают сокланы, друзья, союзники. Ты не бьёшься один на один, а работаешь сообща. Иногда удача на твоей стороне, и душа противника достаётся именно тебе. Бывает и так, что приходится потрудится и побегать, чтобы получить необходимые знаки войны.

Но всё же, как правило, Топ охотники больше полагаются на свои силы, ну и конечно играют на неопытности других игроков. Не говоря уже о том, что победа может достаться тому, у кого больше запасов еды, питья, у кого лучше шмот и прочее.

P.S: Удачной охоты, друзья мои! =)

Просмотров: 259 | Добавил: josden | Дата: 19.10.2013

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ