Последние обновления


Обновления в мирах Арены никогда не остаются незамеченными. Как и в этот раз. 22 октября после технических работ персонажи ознакомились с новинками. Некоторые обновления привели к недовольству игроков. А именно то, что кастлеры с Похода теперь стали не только непередаваемыми, но и не меняемыми на мешочки, как было неделю назад.

Пожалуй, самое обидное для игроков то, что они не успели обменять кастлеры, чтобы получить Пт. Ведь не все игроки собирают их на оружие или арт +4. Конечно 0,20 Пт не такие уж большие деньги, а именно эта сумма чаще всего выпадала с мешочка, что обменивали в Преддверии Цитадели у Кастеляна, но все же расстроены были многие.

Если же за Поход выбирать печати, то продать их будет не так выгодно, как кастлеры. За неё предлагают 0,10-0,12 Пт. Крики собирают за квест «Битва Воющий лес».

На форуме сразу был задан вопрос:, «Куда девать кастлеры?». Ответ был ожидаем, ведь был введен разбитый знак знамения, о чем подробнее в этой Теме.

Этот знак ремонтируется и обменивается на вещи Знамения: пояс, амулет или кольцо на выбор. Ремонт стоит немало. Нужно собрать по 120 кастлеров, криков, печатей Белого мага.

Всем известно то, что варвары раз за разом проигрывают походы. Тогда когда эльфы делят выигрыш с орденом Порядка. То есть варвар должен 10 месяцев ходить в Поход, чтобы накопить 120 штук кастлеров, с учетом вышесказанного.

При всем этом предлагаемые вещи не каждому нужны, не каждому и по карману (если допустим покупать печати, мешочки с кастлерами). Если предположить, что варвар копит кастлеры с похода самостоятельно, возникает вопрос об актуальности этих вещей через 10 месяцев.

Теперь вопрос: как дорого вам обойдется амулет, кольцо или пояс возрождение? Подсчитаем.

Покупка разбитого знака обойдётся в 60 Пт, 120 криков  можно набрать с Воющего леса. У варваров с этим проблем не будет. Что же касается печатей и кастлеров то тут ситуация иная. Я уже говорил, что Походы берут расы ордена Порядка и Доминион Леса. Со сбором кастлеров в количестве 120 штук им проще. Что же касается печатей, то стоимость их на рынке варьируется в пределах 0,10-0,12 Пт. Их можно купить, либо же получить за разбитие сундука в городе БК у Приюта Авантюриста. Варваром тут повезло меньше, потому что противников на сундуке обычно больше, чем союзников. Редко, когда силы равны или перевес в сторону варваров. Тем не менее, вариант есть, и его нужно рассматривать. Естественно можно брать печати и с Великого Похода, но тогда нужно будет сделать выбор, отказаться от кастлеров, например.

Стоимость кастлеров приблизительно 1-1,5 Пт, но купить их сложно.  Хотя бы потому, что их не каждый продает.

Какой можно сделать итог: крики получить практически бесплатно за квест «Битва за Воющий лес», кастлеры с похода и по возможности купить, печати также купить и получить за сундук. Если посчитать, стоимость за амулет, кольцо, или пояс составит 192-252 Пт. Стоит это того или нет решать Вам.

Конечно, не все обновления имеют негативный характер. Некоторые из них помогают игрокам. Например, введенные вещи: сапоги, плащи, мантии, шлемы, брони, камзолы и пояса жемчужного дракона.  Все они имеют встроенный артефакт +2. Самая дешевая вещь – пояс (3 Пт); самая дорогая – шлем (14 Пт); остальные вещи по 12 Пт. Но и у них есть свой недостаток.

Называются они «тающими» по причине того, что исчезают через 7 дней после покупки. Торговец, который стоит в городе Белого Камня, также осуществляет продажу лишь месяц. Затем он исчезнет. Многие игроки выявляют желание, чтобы торговец вещами был в городе на постоянной основе. Пойдет ли на это Администрация, пока неясно.

Просмотров: 179 | Добавил: josden | Дата: 03.11.2013

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ