Кастлеры «как валюта»

Деньги нужны везде и всегда, их никогда не бывает много, без них не обойтись. В мире Арены свои денежные валюты – Ау и Пт. Можно ли рассматривать кастлеры как одну из денежных валют? Почему бы и нет. И тогда они станут одной из популярнейших валют.

Получить их можно различными способами, о чем подробно ниже.

Первое. Каждый день можно собирать кастлеры на Осаде Замков. Осада всех кристаллов (Кроме Сердца Цитадели) с 21 до 23 часов.  Битва за Сердце Цитадели с 21 до 22 часов. За удержание одного из внешних бастионов Нор Лаед, Нулу Кадар, Неру Даэр дается такое количество кастлеров: в 1 день – 5 кастлеров, во второй – 8, в третий – 11, в четвертый – 14, в пятый и последующие дни по 17 кастлеров. За удержание одного из внутренних:  Ладайя, Морриган – 10-15-20-25-30 соответственно. С главного Замка Цитадели глава клана получает –20-40-60-80-100, такое же количество и за удержания Сердца Цитадели. Однако удержание сделать очень непросто, потому что идет ожесточенная борьба за кастлеры. Объединенные союзы перебивают замки, не желая давать врагу «лакомый кусочек пирога». Наверное, именно Осаду можно отнести к важному событию каждого дня в мире Арены. Недаром ведется наблюдение за тем, кто удерживает замки и прочее по Осадам. Данные постоянно обновляются, и информацию наглядно можно посмотреть Тут

Второе. Также кастлеры можно получить в субботу, участвуя в Битве за Пик Бессмертия, который начинается в 19 часов по Москве. За победу персонаж может получить 10 непередаваемых кастлеров, за проигрыш – 3.

Третье. Кастлеры можно получить за участие в Конкурсах от администрации, например, в еженедельном конкурсе летописцев Арены. За статью участник может получить от 7 до 15 кастлеров. Третье место 7, второе – 10 и первое – 15 соответственно.

Четвертое и последнее. Можно купить мешочки с кастлерами. Стоимость их от 1 Пт и выше, в среднем 1-1,2 Пт за мешочек. Внутри него от 1 до 3 кастлеров. Найти мешочки в продаже можно далеко не всегда, поэтому лучше добывать кастлеры различными способами, о чем было написано выше.

Почему именно кастлеры популярны среди игроков?

Первое. Их собирают, чтобы купить оружие цитадели: посох, лук, меч. Это одно из самых лучших оружий в мире Арены. Продаются они в Преддверии Цитадели у Кастеляра.


Посох самый дешевый, он стоит 400 кастлеров + 100 Пт. Лук дороже – 600 кастлеров + 180 Пт. Меч самый дорогой  1000 кастлеров + 300 Пт.

Второе. Конечно же, заветный артефакт +4 на оружие, который стоит 800 кастлеров. После приобретения ТОПового оружия без него не обойтись.

Третье. Кастлеры можно собрать на кольцо, пояс и амулет Знамения. Подробнее об этом Тут. Если уже есть оружие и артефакт на него, то можно сделать одну из этих вещей и, например, продать.

Четвертое и последнее. Мешочки с кастлерами можно продать, и получить от них прибыль.

Просмотров: 222 | Добавил: josden | Дата: 23.11.2013

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ