Создание групп

В огромном мире Арены никак нельзя обойтись без объединений. Соединяясь в группу (пати) персонажи взаимодействуют с какой-либо целью. Она может быть одна или их может быть несколько. Это могут быть различные квесты, для выполнения которых целесообразнее собрать народ, чем сделать все одному. В группе равенство, не смотря на то, что есть Лидер. Пати собирают, чтобы добиться желаемого результата. Пусть это не всегда получается, но только совместными усилиями можно сразить грозных противников. Под ними я понимаю того, кого называют Горгорашем, Валкорашем, Каадархом или Расовым Боссом (РБ). Для победы просто необходимо собраться в группу.

Лидер должен быть настоящим воином, ведь от его звания зависит количество людей в пати. Можно пройти грозного Валкораша числом от 8 до 10 человек. Вчетвером же выполнять задания чуть проще, не такие сложные, например, убить Быков на портале для прохода в Лабиринт.

Входящие в группу могут быть любой боевой профессии, уровень также не важен для создания пати. Главное помнить, что чужая фракция не может быть включена в пати. Да и было бы опасно общаться с тем, кто может выложить всю информацию на достояние общественности. По этой же причине лидеры для некоторых заданий подбирают знакомых персонажей, или за которых могут поручиться, например, на РБ.

Естественно, что совсем не обязательно, чтобы именно конечный лидер собирал пати. За него это могут сделать другие. Лидера всегда можно сменить. Но только лидер решает на кого передать свои обязательства. Много разных способов выбора персонажа будущего пати, например, найти тех, кто ищет группу, взять того, кто рядом и пригласить его, набрать ник нужного персонажа.


Довольно многие знают, как создавать объединения, но все ли знают, как принять себя в пати? Отвечаю - нужно выбрать своего персонажа, и сделать принять в группу. Готовым союзам вашей расы придет запрос с вашим предложением, на что лидер может дать согласие или отказаться. Вы также получаете приглашение… и возможно от другой группы.

При сборе группы и выборе цели для пати не забудьте решить, что каждый хотел бы в результате получить. В связи с этим стоит обговорить желаемое с лидером. Он же выберет одну из опций распределения «добычи»: весь лидеру, случайный выбор, по очереди.

Иногда в пати происходит сбой, квесты не передаются всем персонажам, тогда его называют баговым. От чего это происходит и что нужно сделать, чтобы исправить ошибку можно прочесть Тут.

В Битве Воющего леса, когда собираются воины различных кланов, просто нельзя не войти нескольким игроками в объединение, чтобы не терять связи и действовать как единое целое. Чат окно группы поможет передавать информацию о намерениях и шагах к победе, о возможном враге и т.д.


И, наконец, как иногда хочется проявить эмоции, прокричать о своем недовольстве или довольстве, а сделать это не всегда можно в общем чате. И в этом случае также есть чат окна пати. Здесь ты можешь без особой оглядки сболтнуть лишнего. Естественно понимая, что остальным это может не особо понравиться или наоборот. Посторонние наблюдатели, которые следят за общим чатом, тут не дадут «молчи», что приятно сознавать. Главное не перепутать чаты.

На этом заканчиваю про группы. Удачных объединений.

Просмотров: 202 | Добавил: josden | Дата: 30.11.2013

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ