Битва за Пик Бессмертия. Неожиданный исход

Каждую неделю три сильные расы собираются в Великий Поход: смелые варвары, хитрые эльфы, умелые рыцари ордена. На прошлой неделе как обычно собрался мирный народ и воины, готовые отправиться в далекое и нелегкое путешествие по красной земле.

Задача воинов рас не изменилась: довести своих доблестных Лидеров до Центра Пика Бессмертия, за что представители расы победителей, участвовавшие в походе, получает достойные призы: 10 шкатулок Лухана, 20 млн. опыта и 10 криков, 10 кастлеров или 10 печатей на выбор.

И здесь небольшое отступление. Всем известно, что каждая раса стремится к победе, но всякий понимает, что она достанется лишь одному. Именно по этой причине между двумя враждующими расами Эльфов и Ордена Порядка заключен договор, по которому каждая сторона получает победу через неделю. «Победитель» ведет своего Лидера, а союзник уничтожает врага – Лидера варваров.

Варвары, которые уже давно не выигрывали походы, и теряли своего могучего Лидера в бою, решили отомстить противнику, и не дать ему победить. Они знали, что им снова не удастся спасти от кровавой смерти своего главу, потому что противники союза Ордена Порядка и Эльфов снова нанесли сокрушительный удар – Лидер варваров пал.

Но на этот раз и варвары не стали стоять в стороне и смотреть, как враждебные расы уничтожают надежду народа на победу – они пошли на лидеров противников, зная, что враги заняты.

Не буду раскрывать секрета, и рассказывать, что за Высоту выбрали отважные воины расы варваров, представителем которых я являюсь. Как вы знаете, у каждой из рас на пути к цели три высоты: первая, самая ближняя к порталу – точка отсчета, вторая – центральная и третья, почти у последней третьей стены (стен также три). Наверное, надо сказать, что порталы-высоты не являются препятствием для Лидеров рас, нежели стены, которые встречаются на пути, и не дают возможности пройти дальше. Поэтому эти защищенные турелями стены важно разбить воинам расы, чтобы провести своего Лидера до нужного места.

Итак, доблестный народ варваров отомстил врагу, уничтожив лидеров противников, начав с эльфийского, так как Победу сулили именно расе Эльфов. Потом участь разделил и Лидер Ордена Порядка. Теперь нужно было только ждать окончания Битвы за Пик Бессмертия. Никто не знал, что произойдет, когда часы укажут 20 по Москве.


Итог - впервые за многие недели не было проигрыша ни у одной из рас, не было и победы. Все остались ни с чем. Разочарование? – возможно для кого-то так и было, некоторые даже не поняли, почему им не выдали поощрительных бонусов.

Кто-то из персонажей ждал переигровки, надеялся, что битву перенесут, например, на воскресенье, но их надеждам не суждено было сбыться.

Так закончилась Битва за Пик Бессмертия на той неделе, что ждет нас на этой? - Посмотрим.

Обо всех свежих новостях мира Арена Вы можете узнать на Сайте

Просмотров: 243 | Добавил: josden | Дата: 21.12.2013

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ