С Наступающим Новым Годом 2014 Ареновцы!

Елка ждет Нас в Белом Камне,

И Снегурка, Дед Мороз.

Всем они подарки дарят,

И у них их целый воз.

 

Без подарка не оставят -

Только ты им помоги.

Выполни ты их задания -

За наградой прибеги.

С наступающим всех Вас Новым Годом! Всем счастья, любви, семейного благополучия, здоровья, денежного достатка. Пусть сбываются надежды и хорошие мечты. С праздником!!!

Первое, что хотелось бы отметить вначале, это радостная для многих игроков новость – Амнистия, которая вернула многих забаненных ранее персонажей в игру, сняла с некоторых «вечную» молчу, о чем можно прочесть Здесь

Если совсем недавно многие представители расы варваров были в бане, то сейчас они снова с нами, что не может ни радовать. Возвращения их ждали, надеялись, так что поздравляю Маргуса, Фамиса и Этлиса и других.

Теперь о приближающихся праздниках. Осталось совсем немного до Нового Года. Новый Год – всегда событие, праздник для всех и каждого, долгожданный и веселый.

В мире Арены каждый год мы встречаем вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и их Помощником, у которого можно приобрести разные товары. Некоторые с нетерпением ожидают квестов. Елку надеялись увидеть уже 29 декабря, но она появиться лишь 30 декабря.

Уже сейчас администрация порадовала новыми конкурсами, за которые можно получить 50 мешочков с кастлерами и 70 снежинок. Вооружитесь камерой для одного из конкурсов, где вы сфотографируете наряженную елку. Приготовьтесь творить и загрузите программу, например, фотошоп, чтобы нарядить елку или дерево из мира Арены для второго конкурса. Об этих конкурсах подробнее в Теме

Также уже известно о некой ярмарке, которая откроется в городе Белого Камня в понедельник. Интересно, что за товары нас ждут. Совсем скоро мы узнаем, какие задания предложат Дед Мороз, Снегурочка и их Помощник, будут ли они соответствовать прошлогодним или администрация порадует чем-то совершенно новым. Скоро мы узнаем ответы на многие вопросы, касающиеся Нового Года. Осталось немного.

Вспомним, что предлагал нам год Змеи. В год Змеи, когда появились Дед Мороз и Снегурочка с Помощником, которые предоставляли возможность ежедневно выполнять различные задания, мы могли уничтожать Снеговиков «противников» на Новогодней Арене, наказывать гоблинов-воришек, которые крали елочные игрушки, приводить потерявшихся Неугомонных снеговиков и многое другое. За снежинки, которые получали в награду, приобретали зелья, подарки и шампанское.

Еще раз всех с наступающим Новым Годом!!!

Просмотров: 175 | Добавил: josden | Дата: 29.12.2013

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ