Чёрная полоса Братства Крови


Ещё в ноябре раса Братство Крови показала себя сильным противником. Варвары ходили на Осады, накапливая кастлеры для артефактов +4. Собирался в это же время народ на Ключника, выполняли квест по убийству Волкораша. Чуть ли не каждый час ходили группой на РБ: били Лидеров Фракций Ордена Порядка и Доминиона Леса. Практически всегда побеждали в Битве за Воющий лес (сейчас приходится бороться сразу с двумя врагами, не зная, от кого ждать удара, тогда как раньше воевали больше с эльфийской расой). Нас не могли отодвинуть в сторону, мы злили врагов, которые собрались с силами и нанесли свой удар.

Началось всё тогда, когда забанили нескольких ТОПовых персонажей, вроде Famis’а. Он вместе с главами других кланов и союзниками (БВ, Незримыми) собирали народ на Осады, двигали силы против врага. Когда их не стало, пошатнулась вся раса. Кто-то был зол, что их друзей отправили в бан, кто-то расстроился из-за того, что стало меньше наших, тогда как круг врагов ширился.

Варвары ждали триумфального возвращения своих игроков, но ожидание затянулось. Внутри кланов начались склоки, где-то дележка. На Осаду стало собираться мало народу. Клан Меняющие Реальность, Независимость – от эльфов и Ночные Отшельники, Ловцы Снов – от ордена стали отбивать замки. Численность и посещаемость Осад у них значительно возросла. Теперь варвары потеряли надежду собрать кастлеры на артефакты сокланам. Та же ситуация с Ключником.

Раньше варваров ни одна раса не могла уничтожить один на один, теперь все изменилось. Варваров стало так мало, что нас может повергнуть любая из рас. По большей части связано это с декабрьской амнистией, когда в мир Арены Нор Лаед вернулись многие из рас врагов. К сожалению, их было больше, чем «наших».

Клан под предводительством Арси (Путь Дракона) стал воевать с варварами. Ему объявили войну все кланы нашей расы. НО и МР с распростертыми объятьями приняли нового союзника, выделив на Осаде один из Замков, который теперь и защищает клан Арси. Многие до сих пор не считают клан Путь Дракона сильным врагом, но кто знает, что будет дальше.


Продолжительное время наши воины каждый час в дневное время ходили уничтожать Лидеров противника – Тира и Пня. Варвары получали тем самым долгожданный опыт, щиты и мечи. Теперь и тут ситуация резко поменялась. Возможно, это связано с тем, что в расе варваров начались распри, волнения, ссоры с бывшими товарищами и внутри кланов. Многие персонажи ушли к врагам, либо в расу Ордена Порядка в клан НО, либо к Доминиону Леса в клан МР. За последние шесть недель было написано достаточно много количество заявок на переход в расу к бывшему врагу. Теперь нас стало ещё меньше.

Причины этих переходов понятны многим, чтобы не говорили сами персонажи, но раса варваров потеряла свою мощь. Пик Бессмертия, Осады, Ключник, Лес, теперь и РБ – варвары больше не победители. Кланы НО и МР делят лавры пополам. Вывод: персонажи ушли в лидирующие кланы под разными предлогами и оправданиями своему поступку, ну а на деле за «плюшками». Теперь из друзей во вражеские расы перешли: редиска, Ареадна, xCUTMANx, Asteria, ApolloTime, LOGO VAZ, Electroshock, Steel Raven. Заранее прошу прощения, если кого-то забыл, так как информацию брал Отсюда

Также перестали заходить в игру многие персонажи из расы варваров. Онлайн кланов сократился. Многие уже сейчас забросили Арену до лучших времен. Братству Крови осталось ждать, когда будет разорван союз МР и НО. Хотя есть возможность, что варваров спасет объединение в один клан под единым лидером. Посмотрим, что нас ждёт впереди.

Просмотров: 282 | Добавил: josden | Дата: 12.01.2014

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ