Новогоднее дерево


Новогодние праздники порадовали не только квестами, подарками, но и конкурсами от Администрации. Новогоднее дерево подразумевало два конкурса, где нужно было послать фотографию наряженной елки или другого дерева с логотипом Арена и украсить елочку мира Арены с помощью любой графической программы, о чем подробнее в этой Теме

Двенадцатого января были оглашены Имена победителей обоих заданий. Их было несколько, что особо приятно. Поздравляю победителей, которые в награду за свои старания получили 50 мешочков с кастлерами и 70 снежинок. Участников, которые не получили главного приза, поощрили 7 снежинками, что также неплохо.


Хотелось бы задать пару вопросов одному из победителей конкурса сразу, хотя бы потому, что призы действительно достойные. Если первое задание было доступно каждому, так как с камерой обращаться умеют все, то второй конкурс подразумевал наличие у участника знаний специальных программ, а также фантазии, умения видеть красоту и прочее. А что именно скрывается за последним словом, я решил узнать у одного из победителей сразу двух номинаций «Фото моей елочки» и «Скриншот моей елочки»  – Эмоцией (Юлией).

Здравствуйте, Эмоция, можете, уделить мне пару минут и ответить на несколько вопросов?

– Привет, буду рада ответить на все ваши вопросы.

Вы победитель конкурсов Новогоднее дерево сразу в двух номинациях, что вы в связи с этим испытываете?

– Я была приятно удивлена, по правде не ожидала такого результата, ведь в конкурсе принимали участие очень достойные работы.

Хотелось бы узнать, какой из конкурсов вам понравился больше  и почему?

– Думаю, больше всего мне понравился конкурс «Фото моей елочки», ведь результат этого конкурса, а именно моя елочка и далее радует меня дома.

Какую графическую программу вы выбрали для украшения елочки? Тяжело ли вам было с ней работать?

– Я использовала, пожалуй, самую известную программу Adobe Photoshop. Если учитывать, саму механику, то программа не тяжелая. Даже очень интересно было украшать елку именно таким способом ... Никогда до этого такого не делала.

Вы рисуете картину в своем воображении, а потом накладываете на картинку или у вас другой способ? Можете рассказать?

– Думаю, что все это происходит спонтанно, обычно картины, будто сами выходят из-под руки ...

Большое спасибо, что уделили мне время. До свидания и поздравляю.

– Не за что, спасибо и вам за внимание.

Просмотров: 250 | Добавил: josden | Дата: 19.01.2014

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ