Хранитель 2015 – «В шаге от Власти»


Хранитель 2015 разительно отличается от предыдущих Хранителей. Если раньше уровней было 12, то теперь их только 5. Естественно и вещи совершенно другие. Раньше мы могли одеть благодаря поддержанию Хранителя своего персонажа чуть ли не полностью, теперь этого не сделать. «В шаге от Власти» – так в 2015 называется Хранитель, предоставляет только оружие, сумку и наручи из вещей. Остальные два предмета на себя не наденешь. Теперь подробнее.

У меня возникло несколько вопросов, но самый главный  –  стоит ли держать самый высокий уровень Хранителя и во сколько он обойдется? Попробуем разобраться, что нам предлагают. В этом поможет эта Тема

Начнем с количества шкатулок, которые нужно собрать на тот или иной уровень. Первый уровень, подразумевает сбор 20-ти шкатулок ежемесячно, за которые впоследствии получим 1 знак. Это количество не такое уж и большое. Зато за 1 знак можно приобрести, например, «Кристалл Власти» или «Свиток Власти». В  первом случае, у нас появится верный боевой товарищ, который поможет в бою. Своими выстрелами он испортит планы противника. Увороты теперь не помогут.  К тому же боевой друг поможет, если начнутся проблемы со здоровьем. По всей вероятности он начнет лечить. Также тут нам обещают усиление наших навыков. И все это в течение 3 минут. Звать вашего боевого товарища будут Валькирия. Перезарядка камня призыва 6 минут. Возможно, что в следующем году нас ждут самые короткие и самые длинные бои за всю историю существования Арены Нор Лаед. Думаю, всем стоит держать 1 уровень Хранителя.

Второй уровень Хранителя даёт 2 знака, на которые можно приобрести сразу и «Кристалл Власти», и «Свиток власти», под последним подразумевается артефакт +4, накладываемый на сумку. Приятно узнать, что при этом ваше здоровье и мана увеличатся на 100 пунктов. Свиток можно использовать на свою сумку или продать, так как он передаваем. Поддерживать этот уровень Хранителя сложнее в два раза, чем предыдущий – по 40 шкатулок в месяц придётся собирать в течение 12 месяцев, но это того стоит. Хотя артефакты будут продаваться, цену на них предугадать сейчас невозможно, да и о количестве их, которое может оказаться в продаже не известно.

Третий уровень Хранителя – 60 шкатулок ежемесячно, после чего получаем 3 знака, на которые можно купить «Суму Власти», вместимость которой 140 мест. Вы можете купить один предмет, «Сума Власти» или сразу три, о которых упоминалось выше (то есть «Кристалл Власти» и два Свитка Власти или три Свитка). Плюс первого приобретения в том, что «Сума Власти» дает 100 ХП к здоровью и 100 к мане, также в ней много места, но в принципе выходит дороговато ее собирателю. Посчитайте сами несложной арифметикой: количество (60) умножьте на два (средняя цена за шкатулку) – это только первый месяц. И это каждый месяц в течение всего года. Не считая «халявы». Напомню, что Волшебная сумка у НПС в 140 мест стоит 375 ПТ, которая дает 50 ХП и 50 МП.

Четвертый уровень Хранителя – 80 шкатулок ежемесячно.  Дает вам 5 знаков Хранителя. В 4 знака вам обойдутся «Браслеты Власти».  Пожалуй, хорошая вещь, но опять  дорогая. Можно купить за 3 знака «Суму Власти» плюс «Кристалл Власти» и «Свиток Власти» – это оптимальный вариант (есть и другие).

И, наконец, пятый уровень Хранителя – 100 шкатулок ежемесячно. За поддержание этого уровня вам дают 8 знаков Хранителя. 5 из них можно потратить на оружие Власти (Клинок Власти, Лук Власти или Посох Власти.), 3 оставшихся на любые предлагаемые нам предметы. Оружие власти, пожалуй, уникальные в своем роде предметы. Недаром их нарекли именем власти. Каждое из этих оружий дает его обладателю именно то, что ему нужно. Примерно обойдется вам в 2400 ПТ без «халявы».

В общем именно вам и только вам решать, какой уровень Хранителя для вас, сможете ли вы продержать нужный уровень в течение 12 месяцев или нет.

Просмотров: 276 | Добавил: josden | Дата: 26.01.2014

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ