Расклад цен в мире Нор Лаед


Так как Газету давно не выпускали, я решил написать обзорную статью для продавцов и покупателей Товаров, чтобы каждый мог ориентироваться в ценах. Сухость и простоту изложения, надеюсь, объяснять не нужно, все и так понятно.

Пыль голема пытаются продать более чем за 8000АУ, хотя это временный процесс. Скоро цена на них может упасть, что все также связано с непопулярностью и дороговизной сбора ресурсов на квестовые шкатулки Тельконтара. Особенно невыгодно скупать все виды ресурса на ее изготовление. Лучший вариант тут добывать часть ресурсов самостоятельно.

Щетинистая шкура (выделанная кожа) идет только на квестовые шкатулки. Ее добыча непростое, хлопотное дело, выпадение невелико, поэтому цена достаточно высокая – 500АУ.

Руны 3 лвл все еще держат стоимость в 900АУ. Наблюдается скачок цены до 1000АУ. Возможно, что вскоре они подешевеют за счет того, что их стоимость слишком высока, тогда как количество, используемое на создание одной шкатулки (44 штуки) невыгодно покупателю.

Зубы огра предлагают купить примерно по 4000АУ, но это явное завышение цены на такой непопулярный вид ресурса.

Руны 2 лвл остаются неактуальными, так как наценщиков, которые изготавливают с их помощью пояса (в рецепте которых используется дубленая кожа из жесткой шкуры) осталось мало.

Косматая шкура не теряет своей актуальности и цена на нее по-прежнему хорошая - от 85 до 95АУ за штуку. Та же ситуация с другими видами шкур: жесткая – 190АУ, пушистая – 315АУ, легкая – 415АУ. В ближайшее время тут ничего не поменяется.

Сосны имеют спрос, но количество лесорубов на этом виде бревна небольшое, поэтому цена возможно вырастет. Сейчас можно приобрести бревно за 110АУ.

Бук колеблется в цене от 180 до 190АУ. Некоторые предлагают купить бревно за 195АУ, но это явное завышение.

Дуб достаточно нестабилен в цене. Можно купить по 130-145АУ за бревно.

Ясень взял отметку в 215АУ, и в ближайшее время цена на него будет стабильна. Выше стоимость уже не будет, так как это невыгодно наценщикам.

В вязе недостатка не намечается. Цена на него остается 370АУ. Если и будет увеличена, то только по инициативе самих лесорубов. Проблема в том, что выше этой стоимости вряд ли у них его купят.

Кости ломкие немного прибавили в цене за счет приказчиков, но это ненадолго. Дальше снова спад до 100АУ за штуку.

Лут с волков (шкура пушистая, легкая, кости и когти твердые и крепкие) имеет стабильную цену, которая в ближайшее время увеличиваться не будет.

Из-за недостатка рудокопов цены на все категории руды будут расти. Однако за последнее время медь, которая продавалась за 110АУ, снова упала в цене, порою за нее предлагают даже 70АУ. Скорее всего, это связано с недостатком лесных ресурсов. Олово по этой же причине упало в цене до 90-100АУ. Железо уже давно стабильно держит цену в 180АУ за штуку, тоже с драконитом и кристаллом. Черный уголь подорожал, но незначительно – 150АУ, тогда как раньше стоил 140-145АУ.

За мешочки с кастлерами продавцы просят от 1 до 1.5ПТ. Цена на них расти не будет, а вот спад возможен, даже менее 1ПТ.

Довольно популярными остаются Искра света – 1ПТ, Сломанный рог – 3000-4000АУ. Теряют популярность Печати Белого мага. Цена на них будет падать, но незначительно. Сломаный Амулет вора Мугополиса упал в цене. Скорее всего, это связано с тем, что появились новинки, увеличивающие скорость перемещения игроков, такие как Боевое зелье скорости, Амулет Возрождения (хотя последнее уже год не новинка), Амулет Вечности.

Далее вам сведены и представлены таблицы цен на различные виды товара.

Х – неактуальный вид ресурса, который не участвует в торгово-рыночных отношениях.




Просмотров: 294 | Добавил: josden | Дата: 02.02.2014

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ