Битва Воющего леса после обнов. Первые наблюдения


В связи с последними обновлениями я не мог не окунуться в Битву в Воющем лесу.

Лидеры фракций стали сильнее, что только оттянуло неизбежность их уничтожения противником. Время для убийства одного Лидера Фракции противника теперь требуется больше, чем раньше, из-за увеличения ХП с 200К до 250К. Это с учетом того, что вы сразу идёте на вражеского лидера, не набив себе оверов, которые увеличивают ваши боевые навыки. Например, если раньше группой можно было уничтожить Лидера противника за 4-8 минут, то теперь для этого потребуется более 8 минут. И это время с учетом того, что вам не будут мешать враги, защищающие своего Лидера. Также в помощь можно купить боевую турель, которую вы ставите на противника или в защиту своего Лидера.

Далеко не всегда воины идут сразу на Лидеров Фракций. Тактики тут используются разные. В любом случае после 20 минут необходимо начинать носить силу (крики) своему Лидеру. Делать это с первых минут не обязательно потому, что мобов может встретить враг и набить за счет этого больше криков-оверов для себя. Да и мобы выходят недостаточно сильные, чтобы своими силами на первых минутах уничтожить Лидеров вражеских Фракций. Это наблюдалось в первый день после обновлений в Битве Воющего леса. В 16 часов по Москве две расы – Братство Крови и Доминион леса столкнулись в неравном бою. Варваров было меньше в три раза, но это не уменьшило их желания победить. Попытки одержать победу с помощью ношения силы своему Лидеру с первых минут (с начала битвы) не увенчались успехом. Для варваров лес закончился уже в 19 минут.

Что же дальше? Как и раньше за место у камня по-прежнему идёт ожесточенная борьба. Воины любой расы хотят победы в Воющем лесу. После 20-25 минут (если вы не идете на Лидеров рас противников) нужно не забывать носить крики своему Лидеру. Но тут не требуется много народу, достаточно троих. Остальные могут бить врага, мешая ему носить крики.

Что же касается «спасительных минут», когда можно было с помощью стихийной магии уничтожать мобов, бьющих Лидера, и этим обеспечить победу на последних секундах (когда силы двух рас равны, а третий Лидер уже повержен, решетки закрыты), то теперь неизвестно, поможет ли это. Мобы действительно сильные, и убить их будет сложнее. К тому же времени потребуется больше.

Также хотелось добавить, что в настоящий момент, как и обычно, НО и МР поделили дни победы в Битве за Воющий лес. И тут надо отдать должное расе орденов, и особенно клану НО, которые проходят квест Битва Воющий лес буквально за 20 минут. Особенно много их собирается в вечернее время – 20 часов по Москве. Они, не теряя времени, сразу бегут на Лидера Братства Крови Рюрюка, затем также быстро убивают Тамплина. Более 50 персонажей было замечено в Битве Воющего леса у Ордена Порядка. Тактика расы эльфов отличается от союзников. Они продлевают свое удовольствие набиванием оверов, затем идут «по душкам», потом начинают носить силу своему Лидеру, чтобы их работу завершили мобы.

В заключение хочу сказать, что не всегда всё решает количество персонажей и их лвл в Битве Воющего леса. Иногда 4-5 персонажа могут решить исход, тогда как противника больше в два раза. Такое наблюдалось не раз. Когда одни набивали оверы, другие сразу шли на Лидера противника и уничтожали его.

Просмотров: 226 | Добавил: josden | Дата: 07.02.2014

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ