С 23 февраля!


С Днем Защитника Отечества, дорогие наши мужчины! Поздравляем Вас и желаем достижения успехов во всех начинаниях. В честь этого праздника администрация мира Арены 22 и 23 февраля сделала приятное для тех, кто хочет покачать своих персонажей: за убийство мобов будет получен двойной опыт.

Это не все «приятности» 23 февраля. Сегодня можно побороться за свою расу и встать на оборону своих городов, охранять Хранителей и Ветеранов от врагов. Раса, потерявшая меньшее число своих Хранителей и Ветеранов, получит в награду Ордены Щита и эликсиры +5 к защите. Честно сказать, тут не особо радует подарок, который можно получить за убийство лидеров Фракций противников, но все-таки маленький бонус. +5 к защите также используют далеко не все игроки, но как говорят «дареному коню в зубы не смотрят».

Также, 23 февраля, убивая Хранителей и Ветеранов вражеских городов, можно войти в лидирующую десятку (убив наибольшее их число суммарно). В награду трое победителей получат по три турнирных набора с эликсирами +7 внутри для любой профессии, плюс один предмет сроком на один месяц и встроенным артефактом +3 из комплекта: вечности – 1 место, возрождения – 2 место, знамения – 3 место. Турнирные наборы получат и участники, занявшие лидирующие места с 4 по 10 включительно, до 7 места 3 набора, далее один. Все подробности в этой Теме. Для тех, кто решит пользоваться собственным ходом, посоветую использовать карту. Она поможет вам отыскать более короткие пути, подскажет, какой Портал лучше использовать.

Я решил узнать, стоит ли выполнять задание по убийству вражеских хранителей городов. Для этого я пробежал от Форта Юга до города Аркелона и уничтожил Хранителя Синьагил с 5000ХП жизни. Оказалось, что время перезагрузки Хранителя или Ветерана от убийства до следующего воскрешения составляет 5 минут. Инвент не особо интересный для меня, но может кому-то нужны наборы или одна недолговечная вещь. Мне же кажется, что призы того не стоят, так как требуется много времени и беготни, а каков будет результат – неизвестно. Единственное, что я бы посоветовала желающим посоревноваться – разместить недалеко от каждого вражеского города мультов, и летать на них. Хотя тут потратятся камни-телепорты, что возможно для кого-то окажется дорогостоящим удовольствием. Должен признаться, что я решил использовать тактику выжидания. Убив Синьагила, я выгрузился, а затем снова заходил, чтобы уничтожить его еще и еще раз. Убийство его не составляет труда, особенно, если нет противников.

Ну и напоследок, хочу пожелать всем удачи в ваших сражениях и побед!

Просмотров: 277 | Добавил: josden | Дата: 23.02.2014

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ