С праздниками!


С масленицей! Масленичная неделя как особый ритуал со своими традициями и забавами. Каждый день можно радовать себя блинами с различными начинками, придумывать новые рецепты, экспериментировать. А в воскресенье сжечь бабу на костре, прогоняя зиму и встречая весну. Праздники, праздники. Только и успевай отмечать. Только что был День всех Влюбленных и уже 23 февраля позади, вот масленица, а за ней и 8 Марта. Администрация не перестает радовать, придумывая все новые развлечения и конкурсы. Что же нас ждет на этот раз?

В понедельник ничего особенного не наметилось, как и в последующие дни, вторник, среду и четверг. 24 февраля на форуме объявили победителей конкурса, учрежденного на 23 февраля за защиту своих и нападения на чужих Хранителей и Ветеранов, о чем можно прочесть Тут.

На данный момент всё внимание на голосование по случаю праздника Дня Святого Валентина, где выбирают «Лучшую пару Арены» и «Лучшую пару героев Арены». Честно говоря, мы и сами приняли участие в нём, выставив одну из Работ. Результатов ожидали уже 1 марта, но голосование немного затянулось. Хотя уже можно выделить победителей в первой и главной номинации. Почему? Потому, что в этом конкурсе многое решили лайки («плюсование») игроков: друзей, союзников, товарищей, которые своим голосованием увеличили шансы на победу у пары. Ставя плюсики, то есть, помогая поднять репутацию за рассказ, персонажи выбирают пару, которой присудят приз зрительских симпатий – это масло на душу любой паре участников. Приятно, когда твоя история нравится другим и выводит влюбленных в ряды победителей.

Главного победителя выберет Администрация, мнение ее вполне может совпасть с парой, понравившейся читателям (но тут у меня есть сомнения), и я уже при написании рассказа допускал мысль, что лучшими признают ту пару, которая познакомилась и нашла свою любовь именно благодаря Арене. Все же решил выставить рассказ, ведь не виноват же, что еще до начала запуска проекта Арена Онлайн влюбился.

Хотелось бы, чтобы всех участников как-то поощрили, ведь у каждого своя история любви, а Арена внесла свою лепту в эти отношения. Также обидно, что нельзя было выставить сразу две работы. Может, кому-то повезло бы во второй номинации, когда рассказана вымышленная история любви героев Арены. Участники, не победившие в первой номинации «Лучшая пара Арены», в которой каждый игрок пары получает 50 ларцов Фрейи, 50 миллионов опыта и 20 зелий Мудрых, мог посоревноваться за 25 открытых ларцов Фрейи, 25 миллионов опыта и 10 зелий Мудрых, которые можно было получить во втором конкурсе «Лучшая пара героев Арены».

PS: Чаще бы такие конкурсы, больше бы победителей и призов – это моё пожелание на будущее. Спасибо!

Просмотров: 230 | Добавил: josden | Дата: 02.03.2014

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ