Сбор жемчужин и 8 Марта


В честь весенних праздников в город Белого Камня на две недели прибыла Красавица Весна. Она ждет вас рядом с фонтанами и предлагает выполнить Задание по сбору жемчужин для ожерелья. Для этого после взятия квеста, вам нужно будет воспользоваться общим телепортом и отправиться в Глиняный Холм, оттуда вам потребуется дойти до Западной Равнины, где и нужно собирать жемчужины.

5 жемчужин нужно собирать для жемчужного ожерелья в течение 10 дней. Характеристики ожерелья относительно неплохие, но далеко не для всех: здоровье +100, поглощение магического урона стихии 2,20, поглощение магического урона света 1,40, поглощение магического урона хаоса 1,40, сопротивление магии стихий 2,40, сопротивление магии света и хаоса 2,00, защита от критического попадания 0,05. Мне лучнику он совершенно не нужен. Также хотелось бы отметить, что одеть его сможет не каждый, ведь требуется 35 уровень. При получении становится персональным, то есть продать его будет невозможно. Да и существует он всего 60 дней. В зависимости от выбранной схемы, ожерелье может иметь артефакт +3 на силу, ловкость, стрельбу или интеллект. Но достаточно ли этого, чтобы приступить к сбору жемчужин?


На Западной территории имеют место боевые действия, так как она не является мирной. Ракушки разбросаны достаточно близко друг к другу. Все возле воды, недалеко от берега. Собирая их, узнаешь, что они не падают в отдельную ячейку, то есть не соединяются в одну. Нужно сразу их открывать. К тому же большая их часть оказывается пустыми.

В начале сбора мне удалось обнаружить лишь 3 ракушки. Все оказались пустыми. Далее я ждала примерно 8 минут. Нашла 4 ракушки. Они также оказались пустыми. Мне стало интересно, когда же выпадет первая жемчужина. Только по этой причине я дождалась следующей партии – 5 ракушек. Из них две оказались с жемчугом – 10 и 12 раковины. А собрать их нужно 5 в первый день. То есть для выполнения этого задания вам потребуется не менее получаса, а скорее всего и целый час. К тому же вам никто не должен мешать.

Но если вы решились на сбор, то обратите внимание, что для жемчужного ожерелья кроме всего прочего, о чем я говорила выше, нужно заплатить ещё и 20ПТ.

Хорошо, что 8, 9 и 10 Марта Администрация дала возможность персонажам прокачаться. Только в эти дни возможно получение Двойного опыта.

P.S.: Приятных выходных нам, девчонки! С международным Женским Днем! Пусть сегодня наши мужчины носят нас на руках и дарят то, что мы хотим. С 8 Марта!!!

Просмотров: 364 | Добавил: ДерзкаЯ | Дата: 08.03.2014

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ