Мартовские подарки


В честь начала весны 1 и 2 марта был введен двойной кач, где персонажи могли повысить свой уровень, тоже и в честь 8 Марта – 8, 9 и 10 числа. Также Администрация порадовала нас ещё одним конкурсом скриншотов «Вдохновение весной», победители которого получать 50 мешочков с кастлерами, печатей Белого мага или криков на выбор, подробно Тут. Удачи всем участникам и вдохновения на создание изумительного скрина пейзажа!

5 марта были объявлены Победители конкурса «Лучшая пара Арены» и «Лучшая пара героев Арены». Поздравляю: с первым местом в конкурсе на лучшую пару Арены за счёт голосования Администрации персонажей хДерзкаЯх и Qaldar. Также  EatSleepSexJDM и lMoonl, которые заняли второе место – приз зрительских симпатий. BloodGangsta, НАСТАСЬЯ и Slimka xZm, Zlaya Kobra – с получением 20 миллионов опыта, 20 открытых ларцов Фрейи и 5 зелий Мудрых. В этом конкурсе не было проигравших.

WarBro с первым местом во второй номинации «Лучшая пара героев Арены», который получает в награду 25 открытых ларцов Фрейи, 25 миллионов опыта и 10 зелий Мудрых.


Теперь о самом важном. С праздником весны и красоты вас, любимые девушки, с 8 Марта! Вы радуете наш глаз, вы умны, сильны и прекрасны. Вас нельзя не любить. Просто за то, что вы есть, мы должны сказать спасибо!

В этот день нельзя обойтись без цветов. Любительницам сладкого обязательно преподнести вкусный подарок, а мягкого и пушистого – медвежонка или другую игрушку, блестящего – драгоценность. Подарок может быть разным, главное, что он от всего сердца и души.

В мире Арены Нор Лаед в честь 8 Марта Администрация предложила представителям «сильного» пола поучаствовать в командной игре. Называется это мероприятие «Подвиг во имя прекрасного пола». Так как начало его проведения в полночь, это действительно для кого-то подвиг. Так или иначе, много команд участников собралось на сервере Нор Лаед.

Уже 11 Марта победитель будет известен. Узнаем мы и о том, кто же получит призы – оружие с встроенным артефактом +4 для 1 и 2 места и +3 для команды, занявшей 3 место. Призы могут порадовать тех, у кого нет оружия с артефактом +4, которое вы получите в случае попадания в тройку лучших команд. Правда у него есть срок в 1 месяц: за 1 место в командной игре – оружие Валкораша, 2 место – оружие Мастера Цитадели, 3 место – оружие Рогатого Демона.

Команды уже собраны. Задание уже известно. Игра началась. Героям понадобится одолеть монстров Снайпер Лашштов (убить наибольшее их число с 8 по 10 марта). Найти их можно благодаря Базе Знаний. Также нужно отыскать секретный ингредиент – Связующую печать, и продать наибольшее количество их в магазин. Из кого их можно выбить и куда продать описано Здесь. Последнее задание – создать произведение искусства: используя специальный чертеж, выковать наибольшее число Медных подсвечников.  Другие подробности по составу команд можно прочитать в этой Теме.

Просмотров: 245 | Добавил: josden | Дата: 09.03.2014

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ