Путь героя

16 марта Администрация предложила игрокам повторить подвиг героя путешественника, который выбирал самые опасные места, где обитают страшные монстры мира Арены. Для этого персонажу нужно было повторить путь и сделать 10 скринов, подобных тем, что делал герой-путешественник. Требования достаточно несложные для тех, кто не боялся некоторых преград и конечно монстров. За смелость повторивший подвиг героя-путешественника мог выбрать награду: 25 кастлеров, печатей или криков. Также один из победителей (он уже известен – ХПепельныйХ) по воле случая получил оружие Волкораша сроком на один месяц, с встроенным артефактом +4.

Казалось бы, простое задание, но не тут-то было. На самом деле не так легко было повторить путь героя-путешественника. Есть нерушимые правила, которые также описаны в теме, например, не давать мобам бить тебя, когда ты делаешь скрин.  Подумайте, какой был бы вид у вас при этом.

Если бы можно было быть путеводителем, то тогда скрин второй и четвертый можно было сделать сразу, потому что оба они недалеко от входа в Упокоище. Трудности на пути встретились почти везде.

Первый скрин вам нужно было сделать у логова Горгораша, где по пути вам встречаются воины и стрелки Раша, а также представители вражеских рас. Далее – скрин недалеко от входа в Упокоище, на большой локации, где поджидают Парящие смерти (как я уже отметила). Также в Паучьем крае у черепа, где по большей части идет прокач персонажей. Возможно, там вам встретились враги.

Потом нужно полететь в предгорье Морана, где пройти Алмазных големов, и сделать более ли менее похожий скрин. Далее посещение Волчьего дола, где также обычно лутят персонажи. Варварам для этого задания нужно прилететь в Орму, Ордену Порядка – в Форт Юг, Доминиону Леса – в Альтарон.

Один скрин у Кадарха. Для этого как минимум вам потребовалось собрать пати, чтобы пройти через Капитана с его Защитниками или пробежать в окружную, собрав кучу мобов-скелетов. Потом, не заагрив самого Кадарха, встать у лавы речки и сфотографироваться. Восьмой скрин на локации Золотой Лес. Для девятого скрина нужно как минимум потратить 60 душ, чтобы войти в Воющий лес и добраться до камня. Тут тоже могли возникнуть некоторые трудности. Например, камень, кидающий крики не давал принять спокойную позу для снимка. В любой момент могли подойти враги. Или просто другие персонажи, которые носят силу. Допустим, что все прошло гладко. Встать у камня нужно так, чтобы было видно две дороги, одна ведущая к лидеру варваров – Рюре,  другая к лидеру эльфов – Тамплину.

Наконец, последний десятый скрин – у Огров. Для этого нужно воспользоваться главным телепортом города Белого Камня, прилететь в Глиняный Холм и пробежаться в Долину Огров.

10 полученных скринов нужно было выложить с помощью одного из предложенных сайтов savepic.su или zalil.ru. Правда, выкладывать приходилось по 1 скрину. Сразу же копировать ссылку, чтобы потом отослать все 10 Сметанке на почту – с помощью ссылки, которая находилась в этой Теме. Дополнительно участник должен был отписаться, какой приз хотел бы получить.

Победителей этого конкурса уже объявили в понедельник 17 марта. Поздравляю всех и желаю больше Побед и интересных заданий.

Просмотров: 379 | Добавил: ДерзкаЯ | Дата: 22.03.2014

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ