Нововведение на Пике Бессмертия

20 марта жители мира Арены Нор Лаед узнали о некоторых Изменениях, касающихся похода – Битвы за Пик Бессмертия.

Теперь, чтобы попасть на Пик Бессмертия не достаточно быть 30 лвл. Попасть туда можно только в том случает, если у вас персонаж 30 лвл и выше с репутацией фракции «Восхищение» – прощайте «мульты». Может, на то и было рассчитано, что станет меньше мультов – ответить на этот вопрос может только Администрация.

Дальше для входа на Пик требуется ключ, который берется не внутри, а снаружи портала. У нового моба – Дух Бессмертия. Сам квест, как и раньше, берется у Вестницы Бессмертия. Задание можно взять заранее, оно не спадает при выходе персонажа из игры, но если вы используете основной портал, обратно на Пик вернуться не получится, так как Дух Бессмертия второй раз ключа не даст.

Но это не все изменения, касательные Пика Бессмертия. Теперь Лидеры Фракции стали сильнее, ХП у них стало 1.8 млн. Также после достижения одного из Лидеров Фракций центра Пика Бессмертия первым, представители его расы автоматически улетают с Пика. Остальные две расы доводят своих Лидеров, борясь за 2 место.

Теперь разделения по местам: первое, второе и третье соответственно. Награда за первое место не изменилась – 20 млн. опыта, 4 шкатулки и 10 кастлеров, криков или печатей БМ на выбор. За второе место каждый получает 3 шкатулки Лухана, 10 млн. опыта и 6 кастлеров, криков или печатей БМ. За третье место игроки получат 2 шкатулки, 5 млн. опыта и 3 кастлера, печати БМ или крики.

Интересно, как это изменило ситуацию? Все знают о делении побед среди рас Доминиона Леса и Ордена Порядка по неделям. Раньше воины собирались в кучу и били Лидера главного противника – Братства Крови, раса победителей уничтожала стенки на пути своего Лидера, а другая этого не делала. Теперь задача провести двоих лидеров. Это будет сложнее, если вдруг Братство Крови соберется с силами и поведет своего Лидера к Пику, не дав его уничтожить, правда, их мало и им будут мешать. Теперь непосредственно о Пике прошлой недели.

Итак, первая суббота Пика Бессмертия после изменений, начало которой также в 19 часов по Москве. За 20 минут до начала Битвы за Пик Бессмертия примерно 44 персонажа фракции Орден Порядка. За 10 минут до начала количество выросло вдвое – 85 персонажей. К началу похода зафиксировано примерно 130 персонажей, то есть втрое больше, чем было. Около 48 персонажей остались стоять. НО использовали маски и пошли на портал, видимо, чтобы убить лидера Братства Крови. Часть орденов пошли «по душам». То есть практически ничего не поменялось в стратегии и тактике союза.

Орден Порядка после достижения их лидером центра Пика Бессмертия попали в город Белого Камня. Братство Крови автоматически проиграли, так как их лидер был уничтожен.

PS: Наблюдение. В начале статьи я проговорила, что на Пик Бессмертия вернуться нельзя, так как ключ дается единожды. Оказалось, что по факту возврат возможен, если вы не воспользовались телепортом, а вылетели, так как ваш лидер первым пришел к цели.  Прописка оказывается на Пике Бессмертия автоматически (на этой неделе возможность возвращения после победы была у фракции Ордена Порядка). Только они об этом вряд ли знали.

Просмотров: 249 | Добавил: ДерзкаЯ | Дата: 30.03.2014

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ