Нововведение на Пике Бессмертия

20 марта жители мира Арены Нор Лаед узнали о некоторых Изменениях, касающихся похода – Битвы за Пик Бессмертия.

Теперь, чтобы попасть на Пик Бессмертия не достаточно быть 30 лвл. Попасть туда можно только в том случает, если у вас персонаж 30 лвл и выше с репутацией фракции «Восхищение» – прощайте «мульты». Может, на то и было рассчитано, что станет меньше мультов – ответить на этот вопрос может только Администрация.

Дальше для входа на Пик требуется ключ, который берется не внутри, а снаружи портала. У нового моба – Дух Бессмертия. Сам квест, как и раньше, берется у Вестницы Бессмертия. Задание можно взять заранее, оно не спадает при выходе персонажа из игры, но если вы используете основной портал, обратно на Пик вернуться не получится, так как Дух Бессмертия второй раз ключа не даст.

Но это не все изменения, касательные Пика Бессмертия. Теперь Лидеры Фракции стали сильнее, ХП у них стало 1.8 млн. Также после достижения одного из Лидеров Фракций центра Пика Бессмертия первым, представители его расы автоматически улетают с Пика. Остальные две расы доводят своих Лидеров, борясь за 2 место.

Теперь разделения по местам: первое, второе и третье соответственно. Награда за первое место не изменилась – 20 млн. опыта, 4 шкатулки и 10 кастлеров, криков или печатей БМ на выбор. За второе место каждый получает 3 шкатулки Лухана, 10 млн. опыта и 6 кастлеров, криков или печатей БМ. За третье место игроки получат 2 шкатулки, 5 млн. опыта и 3 кастлера, печати БМ или крики.

Интересно, как это изменило ситуацию? Все знают о делении побед среди рас Доминиона Леса и Ордена Порядка по неделям. Раньше воины собирались в кучу и били Лидера главного противника – Братства Крови, раса победителей уничтожала стенки на пути своего Лидера, а другая этого не делала. Теперь задача провести двоих лидеров. Это будет сложнее, если вдруг Братство Крови соберется с силами и поведет своего Лидера к Пику, не дав его уничтожить, правда, их мало и им будут мешать. Теперь непосредственно о Пике прошлой недели.

Итак, первая суббота Пика Бессмертия после изменений, начало которой также в 19 часов по Москве. За 20 минут до начала Битвы за Пик Бессмертия примерно 44 персонажа фракции Орден Порядка. За 10 минут до начала количество выросло вдвое – 85 персонажей. К началу похода зафиксировано примерно 130 персонажей, то есть втрое больше, чем было. Около 48 персонажей остались стоять. НО использовали маски и пошли на портал, видимо, чтобы убить лидера Братства Крови. Часть орденов пошли «по душам». То есть практически ничего не поменялось в стратегии и тактике союза.

Орден Порядка после достижения их лидером центра Пика Бессмертия попали в город Белого Камня. Братство Крови автоматически проиграли, так как их лидер был уничтожен.

PS: Наблюдение. В начале статьи я проговорила, что на Пик Бессмертия вернуться нельзя, так как ключ дается единожды. Оказалось, что по факту возврат возможен, если вы не воспользовались телепортом, а вылетели, так как ваш лидер первым пришел к цели.  Прописка оказывается на Пике Бессмертия автоматически (на этой неделе возможность возвращения после победы была у фракции Ордена Порядка). Только они об этом вряд ли знали.

Просмотров: 269 | Добавил: ДерзкаЯ | Дата: 30.03.2014 | Комментарии (0)

Путь героя

16 марта Администрация предложила игрокам повторить подвиг героя путешественника, который выбирал самые опасные места, где обитают страшные монстры мира Арены. Для этого персонажу нужно было повторить путь и сделать 10 скринов, подобных тем, что делал герой-путешественник. Требования достаточно несложные для тех, кто не боялся некоторых преград и конечно монстров. За смелость повторивший подвиг героя-путешественника мог выбрать награду: 25 кастлеров, печатей или криков. Также один из победителей (он уже известен – ХПепельныйХ) по воле случая получил оружие Волкораша сроком на один месяц, с встроенным артефактом +4.

Казалось бы, простое задание, но не тут-то было. На самом деле не так легко было повторить путь героя-путешественника. Есть нерушимые правила, которые также описаны в теме, например, не давать мобам бить тебя, когда ты делаешь скрин.  Подумайте, какой был бы вид у вас при этом.

Если бы можно было быть путеводителем, то тогда скрин второй и четвертый можно было сделать сразу, потому что оба они недалеко от входа в Упокоище. Трудности на пути встретились почти везде.

Первый скрин вам нужно было сделать у логова Горгораша, где по пути вам встречаются воины и стрелки Раша, а также представители вражеских рас. Далее – скрин недалеко от входа в Упокоище, на большой локации, где поджидают Парящие смерти (как я уже отметила). Также в Паучьем крае у черепа, где по большей части идет прокач персонажей. Возможно, там вам встретились враги.

Потом нужно полететь в предгорье Морана, где пройти Алмазных големов, и сделать более ли менее похожий скрин. Далее посещение Волчьего дола, где также обычно лутят персонажи. Варварам для этого задания нужно прилететь в Орму, Ордену Порядка – в Форт Юг, Доминиону Леса – в Альтарон.

Один скрин у Кадарха. Для этого как минимум вам потребовалось собрать пати, чтобы пройти через Капитана с его Защитниками или пробежать в окружную, собрав кучу мобов-скелетов. Потом, не заагрив самого Кадарха, встать у лавы речки и сфотографироваться. Восьмой скрин на локации Золотой Лес. Для девятого скрина нужно как минимум потратить 60 душ, чтобы войти в Воющий лес и добраться до камня. Тут тоже могли возникнуть некоторые трудности. Например, камень, кидающий крики не давал принять спокойную позу для снимка. В любой момент могли подойти враги. Или просто другие персонажи, которые носят силу. Допустим, что все прошло гладко. Встать у камня нужно так, чтобы было видно две дороги, одна ведущая к лидеру варваров – Рюре,  другая к лидеру эльфов – Тамплину.

Наконец, последний десятый скрин – у Огров. Для этого нужно воспользоваться главным телепортом города Белого Камня, прилететь в Глиняный Холм и пробежаться в Долину Огров.

10 полученных скринов нужно было выложить с помощью одного из предложенных сайтов savepic.su или zalil.ru. Правда, выкладывать приходилось по 1 скрину. Сразу же копировать ссылку, чтобы потом отослать все 10 Сметанке на почту – с помощью ссылки, которая находилась в этой Теме. Дополнительно участник должен был отписаться, какой приз хотел бы получить.

Победителей этого конкурса уже объявили в понедельник 17 марта. Поздравляю всех и желаю больше Побед и интересных заданий.

Просмотров: 395 | Добавил: ДерзкаЯ | Дата: 22.03.2014 | Комментарии (0)

Мартовские подарки


В честь начала весны 1 и 2 марта был введен двойной кач, где персонажи могли повысить свой уровень, тоже и в честь 8 Марта – 8, 9 и 10 числа. Также Администрация порадовала нас ещё одним конкурсом скриншотов «Вдохновение весной», победители которого получать 50 мешочков с кастлерами, печатей Белого мага или криков на выбор, подробно Тут. Удачи всем участникам и вдохновения на создание изумительного скрина пейзажа!

5 марта были объявлены Победители конкурса «Лучшая пара Арены» и «Лучшая пара героев Арены». Поздравляю: с первым местом в конкурсе на лучшую пару Арены за счёт голосования Администрации персонажей хДерзкаЯх и Qaldar. Также  EatSleepSexJDM и lMoonl, которые заняли второе место – приз зрительских симпатий. BloodGangsta, НАСТАСЬЯ и Slimka xZm, Zlaya Kobra – с получением 20 миллионов опыта, 20 открытых ларцов Фрейи и 5 зелий Мудрых. В этом конкурсе не было проигравших.

WarBro с первым местом во второй номинации «Лучшая пара героев Арены», который получает в награду 25 открытых ларцов Фрейи, 25 миллионов опыта и 10 зелий Мудрых.


Теперь о самом важном. С праздником весны и красоты вас, любимые девушки, с 8 Марта! Вы радуете наш глаз, вы умны, сильны и прекрасны. Вас нельзя не любить. Просто за то, что вы есть, мы должны сказать спасибо!

В этот день нельзя обойтись без цветов. Любительницам сладкого обязательно преподнести вкусный подарок, а мягкого и пушистого – медвежонка или другую игрушку, блестящего – драгоценность. Подарок может быть разным, главное, что он от всего сердца и души.

В мире Арены Нор Лаед в честь 8 Марта Администрация предложила представителям «сильного» пола поучаствовать в командной игре. Называется это мероприятие «Подвиг во имя прекрасного пола». Так как начало его проведения в полночь, это действительно для кого-то подвиг. Так или иначе, много команд участников собралось на сервере Нор Лаед.

Уже 11 Марта победитель будет известен. Узнаем мы и о том, кто же получит призы – оружие с встроенным артефактом +4 для 1 и 2 места и +3 для команды, занявшей 3 место. Призы могут порадовать тех, у кого нет оружия с артефактом +4, которое вы получите в случае попадания в тройку лучших команд. Правда у него есть срок в 1 месяц: за 1 место в командной игре – оружие Валкораша, 2 место – оружие Мастера Цитадели, 3 место – оружие Рогатого Демона.

Команды уже собраны. Задание уже известно. Игра началась. Героям понадобится одолеть монстров Снайпер Лашштов (убить наибольшее их число с 8 по 10 марта). Найти их можно благодаря Базе Знаний. Также нужно отыскать секретный ингредиент – Связующую печать, и продать наибольшее количество их в магазин. Из кого их можно выбить и куда продать описано Здесь. Последнее задание – создать произведение искусства: используя специальный чертеж, выковать наибольшее число Медных подсвечников.  Другие подробности по составу команд можно прочитать в этой Теме.

Просмотров: 248 | Добавил: josden | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (0)

Сбор жемчужин и 8 Марта


В честь весенних праздников в город Белого Камня на две недели прибыла Красавица Весна. Она ждет вас рядом с фонтанами и предлагает выполнить Задание по сбору жемчужин для ожерелья. Для этого после взятия квеста, вам нужно будет воспользоваться общим телепортом и отправиться в Глиняный Холм, оттуда вам потребуется дойти до Западной Равнины, где и нужно собирать жемчужины.

5 жемчужин нужно собирать для жемчужного ожерелья в течение 10 дней. Характеристики ожерелья относительно неплохие, но далеко не для всех: здоровье +100, поглощение магического урона стихии 2,20, поглощение магического урона света 1,40, поглощение магического урона хаоса 1,40, сопротивление магии стихий 2,40, сопротивление магии света и хаоса 2,00, защита от критического попадания 0,05. Мне лучнику он совершенно не нужен. Также хотелось бы отметить, что одеть его сможет не каждый, ведь требуется 35 уровень. При получении становится персональным, то есть продать его будет невозможно. Да и существует он всего 60 дней. В зависимости от выбранной схемы, ожерелье может иметь артефакт +3 на силу, ловкость, стрельбу или интеллект. Но достаточно ли этого, чтобы приступить к сбору жемчужин?


На Западной территории имеют место боевые действия, так как она не является мирной. Ракушки разбросаны достаточно близко друг к другу. Все возле воды, недалеко от берега. Собирая их, узнаешь, что они не падают в отдельную ячейку, то есть не соединяются в одну. Нужно сразу их открывать. К тому же большая их часть оказывается пустыми.

В начале сбора мне удалось обнаружить лишь 3 ракушки. Все оказались пустыми. Далее я ждала примерно 8 минут. Нашла 4 ракушки. Они также оказались пустыми. Мне стало интересно, когда же выпадет первая жемчужина. Только по этой причине я дождалась следующей партии – 5 ракушек. Из них две оказались с жемчугом – 10 и 12 раковины. А собрать их нужно 5 в первый день. То есть для выполнения этого задания вам потребуется не менее получаса, а скорее всего и целый час. К тому же вам никто не должен мешать.

Но если вы решились на сбор, то обратите внимание, что для жемчужного ожерелья кроме всего прочего, о чем я говорила выше, нужно заплатить ещё и 20ПТ.

Хорошо, что 8, 9 и 10 Марта Администрация дала возможность персонажам прокачаться. Только в эти дни возможно получение Двойного опыта.

P.S.: Приятных выходных нам, девчонки! С международным Женским Днем! Пусть сегодня наши мужчины носят нас на руках и дарят то, что мы хотим. С 8 Марта!!!

Просмотров: 366 | Добавил: ДерзкаЯ | Дата: 08.03.2014 | Комментарии (0)

С праздниками!


С масленицей! Масленичная неделя как особый ритуал со своими традициями и забавами. Каждый день можно радовать себя блинами с различными начинками, придумывать новые рецепты, экспериментировать. А в воскресенье сжечь бабу на костре, прогоняя зиму и встречая весну. Праздники, праздники. Только и успевай отмечать. Только что был День всех Влюбленных и уже 23 февраля позади, вот масленица, а за ней и 8 Марта. Администрация не перестает радовать, придумывая все новые развлечения и конкурсы. Что же нас ждет на этот раз?

В понедельник ничего особенного не наметилось, как и в последующие дни, вторник, среду и четверг. 24 февраля на форуме объявили победителей конкурса, учрежденного на 23 февраля за защиту своих и нападения на чужих Хранителей и Ветеранов, о чем можно прочесть Тут.

На данный момент всё внимание на голосование по случаю праздника Дня Святого Валентина, где выбирают «Лучшую пару Арены» и «Лучшую пару героев Арены». Честно говоря, мы и сами приняли участие в нём, выставив одну из Работ. Результатов ожидали уже 1 марта, но голосование немного затянулось. Хотя уже можно выделить победителей в первой и главной номинации. Почему? Потому, что в этом конкурсе многое решили лайки («плюсование») игроков: друзей, союзников, товарищей, которые своим голосованием увеличили шансы на победу у пары. Ставя плюсики, то есть, помогая поднять репутацию за рассказ, персонажи выбирают пару, которой присудят приз зрительских симпатий – это масло на душу любой паре участников. Приятно, когда твоя история нравится другим и выводит влюбленных в ряды победителей.

Главного победителя выберет Администрация, мнение ее вполне может совпасть с парой, понравившейся читателям (но тут у меня есть сомнения), и я уже при написании рассказа допускал мысль, что лучшими признают ту пару, которая познакомилась и нашла свою любовь именно благодаря Арене. Все же решил выставить рассказ, ведь не виноват же, что еще до начала запуска проекта Арена Онлайн влюбился.

Хотелось бы, чтобы всех участников как-то поощрили, ведь у каждого своя история любви, а Арена внесла свою лепту в эти отношения. Также обидно, что нельзя было выставить сразу две работы. Может, кому-то повезло бы во второй номинации, когда рассказана вымышленная история любви героев Арены. Участники, не победившие в первой номинации «Лучшая пара Арены», в которой каждый игрок пары получает 50 ларцов Фрейи, 50 миллионов опыта и 20 зелий Мудрых, мог посоревноваться за 25 открытых ларцов Фрейи, 25 миллионов опыта и 10 зелий Мудрых, которые можно было получить во втором конкурсе «Лучшая пара героев Арены».

PS: Чаще бы такие конкурсы, больше бы победителей и призов – это моё пожелание на будущее. Спасибо!

Просмотров: 232 | Добавил: josden | Дата: 02.03.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 358 359 »
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ